加油站遭留1星評價竟是「肉包太貴」 老闆氣炸:干我屁事

一名網友於臉書社團貼出一張照片,只見他自己經營的加油站被留一星評價,而理由卻讓他傻眼。(圖/示意圖,達志影像)

Google評價相當便利,不少民眾會將它當作參考的依據,不過,日前有一個店家收到一星評價,理由竟是「肉包太貴」,讓他氣炸,他將原由公布至臉書社團後,讓網友都嘖嘖稱奇。

原PO在臉書《爆怨公社》抱怨,他表示最近瀏覽自家Google評價,在其中發現一則顧客留下的一星評價,他點開後氣炸,只見除了一顆星之外,底下還附上一串留言「肉包太貴」,讓他忍不住問,「真的很無言!評價可以怎麼隨便嗎?還是您的幽默感?請問各位大大遇到這種狀況如何處置?」

被留一星評價,但理由老闆相當不服氣,認為這根本是惡作劇。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO表示自家經營的只是一家加油站,與肉包根本毫無關係,他也不甘示弱地,於平價下方留言反擊,「請教大大:隔壁的商家肉包太貴跟我們加油站有什麼關係」,後方並以3個問號,來表現自己的疑惑。

許多網友對此評價也相當不解,並在下方留言「有眼睛的人都知道這是來亂的,何須在意」、「「現在人評價不負責任的」、「隔壁肉包店表示:因為油價漲,所以肉包也要漲」;另外也有網友揶揄,「一定是隔壁肉包說我們用的油是最好的中油,所以價錢很貴,人家才評一星的」。

更多精彩內容
賓士C300悲慘現況曝光 網酸:一代網紅殞落可憐哪
澎湖海膽「6片賣300」遭留一星負評 老闆曬照片怒喊告

相關文章

分享