全聯店員私留中衛口罩自肥 總公司發聲回應

全聯員工被質疑私自將中衛口罩私留,引發網友不滿。(圖/合成圖,達志影像、翻攝自中衛臉書)

日前有網友臉書社團分享,因友人於全聯福利中心工作,私下替他留了一盒中衛口罩,讓他省了不少排隊時間,但卻因此惹來網友不滿,認為原來每回去全聯欲排隊購買中衛口罩,總是徒勞而返,這才知原來怎麼排隊都無用,重點就是要有朋友在全聯,對此全聯總公司也回應了。

當時,這名網友以圖文的方式於《爆廢公社公開版》發文,表示自己朋友在全聯當店員,因此當其他民眾都為了中衛口罩而花去時間排隊時,他卻可以透過內部的友人留貨,由於貼文一出後,引發不少網友質疑公平性,認為全聯員工把貨私藏,鐵門拉下後再以顧客身分購買,對社會大眾,其他消費者不公平。

對此,也有部分網友上全聯官方臉書留言,「全聯有待加強 員工不知道消息 或許員工自行購買?」、「很多員工根本藏貨,等到覺得很多人在吵才又拿出來」、「造福員工的好機會!開門售完、沒有進貨!還有甚麼理由呢?」

據《聯合新聞網》報導,針對「自家員工私藏爭議」,全聯也做出回應道「此個案僅為員工個人行為,後續會再加強宣導管理,避免再次發生。」而中衛口罩一直是許多民眾心中必搶的口罩牌子,往往一上架便被民眾一掃而空。

更多精彩內容
加油站遭留1星評價竟是「肉包太貴」 老闆氣炸:干我屁事
全聯589元天價「神物」她問該買嗎?網瘋勸別:免得年年想買

相關文章

分享