4男沿路噴白粉10輛汽車「白拋拋」 警鎖定對象將查緝到案

4男沿路噴白粉10輛汽車「白花花」,警鎖定對象將查緝到案。(戴志揚翻攝)

今年凌晨有4名共乘2部機車的不明人士,行經新北市林口區佳林路一帶時,突然拿出疑似滅火器的物品,著停放在路旁的機車沿路噴灑不明白色粉末,頓時路旁的車輛全被蒙上一層白灰。不少車主清晨起床後看見愛車的慘狀後,氣得紛紛大罵到底是誰刻意惡作劇,並立刻報警,警方調閱監視器後,目前已掌握這4名惡搞的民眾,將陸續傳喚到案。

林口警今(1)日上午接獲民眾報案稱其停放在林口區佳林路56巷內的車子疑遭不明人士噴曬不明粉末,警方獲報隨即到場查看並調閱週遭監視器,發現於凌晨5時左右有2部機車共4人,經過佳林路56巷時,沿著巷弄朝路邊停放車輛無故噴曬不明粉末,目前約有10部汽車遭噴灑。

4男沿路噴白粉10輛汽車「白花花」,警鎖定對象將查緝到案。(戴志揚翻 攝)

警方目前擴大調閱周邊監視器,已鎖定2部涉案機車,以及車主的身分,後續將通知犯嫌到案說明,釐清犯案動機,並依毀損罪移送。

相關文章

分享