好心男勇救溺水小蛇 下秒「巨獸」猛撲畫面流出

好心男勇救溺水小蛇 下秒「巨獸」猛撲畫面流出(示意圖/達志影像)

正所謂路見不平拔刀相助是美德,日前網路上瘋傳一段影片,只見一名好心男子站在斜坡邊緣,試著對溺水小蛇伸出援手,沒想到將小蛇救上來之後,斜坡上方竟然出現「龐然巨獸」朝著他步步進逼,最後好心男子和兩條蛇通通掉進水中,驚恐畫面讓網友看了尖叫連連。

推特帳號「The Unexplained」日前在網路上分享一段影片,只見一名好心男子,站在黑色的滑面斜坡上,目擊一條小蛇在水面上載浮載沉,儘管他感到害怕,但是最後仍硬著頭皮,對小蛇伸出援手,只是沒想到當小蛇被救起以後,卻不斷朝他靠近,嚇得他連連後退,最後小蛇因為斜坡太滑,又再度跌落水面。

驚人的是,這時突然從斜坡上方滑下一條體型比男子小腿還粗的巨蟒,朝著男子快速衝去,嚇得他重心不穩,直接失足跌入水面,巨蟒也跟著相繼落水,最後一人兩蛇全泡在水中。

短短20秒的畫面,一周內累積近50萬次點閱,不少人看了頭皮發麻,紛紛留言驚呼「最後那幕我真的嚇壞了」、「巨蟒滑下來的那剎那,我忍不住尖叫了」、「想知道那男的跟蛇最後怎麼了」、「畫面太震撼了」、「我覺得我晚上一定會做惡夢」。

更多精彩內容
蟒蛇硬吞巨鱷 X光片曝光「骨頭7天就化了」
寵物蛇「生啃尾巴」噴血仍不放 內行人悲曝真相
貪食蛇「轉5個彎」沿縫爬行 網笑炸:好有規矩

相關文章

分享