校花變人妻/飯店設局求婚成功 簡廷芮是否有孕選好日子說

簡廷芮(右)日前點頭答應嫁圈外男友賴先生。(取自ig)

28歲女星簡廷芮憑熱賣電影《我的少女時代》校花「陶敏敏」一角爆紅,1日中秋佳節她突然宣布結婚喜訊,開心表示與圈外賴姓男友將升格夫妻,「在這動盪不安的2020,我們發生最好的事情,就是意外的從朋友變成情人,接著決定一起攜手走向人生的下個階段。」

其實簡廷芮一直都很嚮往成家,自訂25、26歲就想結婚,自己也非常喜歡小孩,心中有家庭的藍圖卻一直沒有人幫她填,據了解,她與賴先生相識多年,兩人都是台中人,從朋友變情人,在一起不到1年就決定結婚,因簡廷芮對結婚有期待,曾告訴賴先生:「娶我要先跟我求婚!」而男方也把這句話記在心底,於9月29日偕同圈內好友、女方經紀公司展開求婚計畫。

當天賴先生把簡廷芮騙去飯店,說是要幫朋友慶生,結果現場所有人都躲起來,只有簡廷芮1人不知情,當她到飯店後,男主角才拉開飯店的窗簾,窗戶上寫著「嫁給我吧」,浪漫攻勢瞬間收服簡廷芮。目前兩人還沒登記,婚禮預計明年才舉辦。

至於簡廷芮是否先有後婚,她的經紀人未否認,並說若確定了會主動跟大家公布,「如果有的話會選一個好日子講,她不會避諱,我們比較傾向自己說,因為她在圈內人緣超好的,也藏不住。」

更多精彩內容
張韶涵登央視國慶晚會 Dcard反挺「沒人有資格嘴她」
目睹竹內結子轉身輕生 演員尪爆崩潰守靈「警查死因卡關」
《我的少女時代》最正校花結婚了!簡廷芮甜曝合照:未來繼續麻煩賴先生

相關文章

分享