景甜背景有多硬?不是王健林 超強大後台曝光

盛傳大陸女星景甜背景強大。(取自景甜ig)

大陸女星景甜自出道以來,其神秘背景一直是外界津津樂道的話題之一。因為人氣一般的她,竟能深受各大導演關愛,相繼演出《長城》、《金剛:骷髏島》、《環太平洋2:起義時刻》等好萊塢大片,現在更有陸媒披露,其實景甜背後的金主是大陸創新企業家馬明哲。

景甜背景眾說紛紜,一度傳出其實她背後沒有什麼金主,因為她自己就是金主,爆出她其實是前大陸首富王健林的女兒,不過王健林兒子王思聰就曾駁斥網友猜測:「還(說景甜)是老闆娘,我真是笑了,我沒想到還真有人能把這歪門的八卦當真事。內幕我不否認有,但是你這料是絲毫不沾邊呀?」

對於外傳她背景很硬,景甜就曾正面回應過這問題,她說自己習慣了,每次有什麼新作品出來,大家關注點都會歪樓,不會真正去看角色看表演,也因為這些都是無稽之談,所以她也不想回應背景質疑,希望透過自己努力去證明一切。

根據馬來西亞媒體《中國報》引述陸媒說法,其實景甜的後台另有其人,為政商關係良好的大陸創新企業家馬明哲,更稱景甜就是馬明哲的女友,因此她才有機會能和這麼多好萊塢一線明星演戲。

更多精彩內容
張韶涵登央視國慶晚會 Dcard反挺「沒人有資格嘴她」
目睹竹內結子轉身輕生 演員尪爆崩潰守靈「警查死因卡關」
石原聰美拋震撼彈 中秋閃婚嫁給「他」

相關文章

分享