蜜雪兒呼籲大家踴躍投票 讓川普輸得心服口服並屈服

蜜雪兒(美聯社)

美國前第一夫人蜜雪兒30日也對總統大選首場電視辯論搖頭,但她呼籲選民不能坐以待斃,否則就中了對方的計,稱了對方的意,必須用選票將川普總統趕下台,用數字打贏選戰,讓他輸得心服口服,不下台都不行。

蜜雪兒的推文如下,

如果你對昨晚川普總統的表現大倒胃口,我和你們一樣有同感。但是我們絕不能因此不再過問也不再關注。這正是他要的。所以大家應把那些不滿的感覺化為行動,化為選票,支持拜登。這是美國唯一能夠擺脫混亂、恢復穩定的做法。

她接著呼籲網友連絡每一個你認識的人,確定他們完成登記與註冊,確定他們都知道如何投票以及投票的時間。然後每天追蹤提醒,確保他們會投下神聖的一票。這次選舉,我們必須投拜登一票,讓數字說話,不容對方質疑而拒絕下台。

蜜雪兒的心聲讓人想起8月在民主黨全代會的致詞。當時她告訴觀眾:「我們必須投票支持拜登,讓數字不容忽視。因為現在有些人知道自己無法公平且公正地用選票贏得選戰,正在竭盡所能阻止我們投票。」

相關文章

分享