老饕大啖龍蝦完的正確使用方式曝光 網:最美的鋼彈女神

1名網友在微博上分享自己大啖完龍蝦的正確使用方式。(微博新浪遊戲)

1名網友在微博上分享自己大啖完龍蝦的正確使用方式。據了解,這名網友在吃完龍蝦後,認為龍蝦的殘殼仍是還有利用價值,因此他物盡其用將無法食用的部位和其他吃剩的外殼,運用巧手組裝成1尊鋼彈,隨後將成品照片分享平台,多數網友紛紛讚嘆:「最美的鋼彈女神」。

今天在微博上有1名網友分享吃剩龍蝦殼後的使用方式,讓多數網友驚訝不已。(微博新浪遊戲)

今日在微博網上,有網友分享吃完龍蝦後的使用方式。據了解,這名網友在嗑完龍蝦後,利用剩下龍蝦殼,經自己的巧手組裝後,立即製作出1尊霸氣十足的鋼彈模型,原PO似乎認為好東西要與大家分享的想法,立即拍照傳上微博平台,立即引起多數網友的熱烈討論。

從照片中可看出,這尊女鋼彈背後共有8支攻擊觸角外,其中2支靠近蜜臀處的觸角,顯得格外粗大,推測是可以直接使用來夾殺敵人,以及進行防禦攻略戰時的利器,同時雙手也是具備利爪,幾乎是一尊攻防為一體的鋼彈女神,有網友也表示,這真的是史上最天然的鋼彈女神,完全不是以任何的塑料製作而成的。

鋼彈源自於日本未來科技類的機器人動漫,主要是以經過改良的巨大人型機器,並且在其身上增加許多攻擊防禦裝備,也會針對不同地形屬性來設計的一種綜合機械體,通常會在人型的頭部位置,設置1個名為駕駛艙的空間,這空間基本上能夠讓1至2名(多半都是1名)的駕駛人進入操作,期間如同與正常人行走在街上的道理相似,但因屬於機械操作,駕駛人需經過長久練習才能夠操作的得心應手。

網友紛紛表示,「龍蝦螃蟹可能要因此漲價了」、「這是鋼彈大地之母嗎」、「這個人竟然裝了5個瀏覽器」、「吃螃蟹囉」。

更多精彩內容
神乎其技咖啡拉花大曝光 網暴動:你們捨得喝嗎?
紅髮美女見錢眼開 迷暈男子分屍剁成肉塊直丟瀑布
17歲兒慘遭男遊民走後門 美魔媽化身女殺手電暈捅刀為子報仇

相關文章

分享