iOS14更新出大包「電用噴的」 官方回應了:2步驟可解決

蘋果釋出iOS14與watchOS 7,但不少用戶更新後出現耗電量異常等問題 (示意圖/蘋果官網)

蘋果在上月底推出iOS14與watchOS 7更新包,卻有不少用戶更新後發生災情,包括iPhone、Apple Watch異常耗電與GPS數據消失,讓果粉叫苦連天,官方隨即更新支援文件,並釋出2個步驟可解決問題。

不少用戶更新iOS14與watchOS 7後,除了耗電量與GPS數據消失等問題,還發現Fitness、健康資料等皆出現異常情形。對此官方表示,建議用戶們取消iPhone與Apple Watch的配對,接著使用iCloud備份資料,並還原至原廠設定,方可解決問題。

官方指出,用戶可先確認iCloud有足夠空間,接著選擇iPhone內的Apple Watch APP,進入後點擊配對手錶一旁「i」的按鈕,取消Apple Watch配對,這時再點選設定內的iCloud,將手機自動創立的備份檔案全部上傳,最後雙雙復原iPhone、Apple Watch設定,最後從iCloud還原檔案。

更多精彩內容
499之亂趴2!網內雙飽槓千元禮券 3C達人曝:現在續約最划算
營養師公布烤肉熱量排行榜「第一名70%都油」 網看哭:已下肚

相關文章

分享