羅志祥中秋曬「最愛女人」合照 她緊靠身後曝兩人對話

羅志祥被爆愛搞多人運動,重創演藝事業。(圖/中時資料照)

「亞洲舞王」羅志祥4月傳出與舊愛周揚青情變,更被女方爆料慣性劈腿、愛搞多人運動,導致形象跌落谷底,重創演藝事業,不過近來復出演藝圈動作頻頻,昨天正逢中秋節更曬出與母親的合照,還自曝兩人搞笑對話。

羅志祥曬出母子倆久違的合照,只見他憋著嘴面對著鏡頭,母親則是站在背後緊靠著,接著便自曝母子間的對話,只見母親提醒他回基隆要記得帶月餅回來,而羅志祥也一秒答應,沒想到20分鐘後羅志祥到家卻忘了帶月餅,接下來母親的回應讓他緊急消音,最後則是祝大家中秋節快樂、健康、平安。

對於母親被「消音」的一段對話,也引起網友極度好奇,紛紛留言:「好想自動填入那段消音」、「好奇到底是說什麼?好想要私訊詢問喔」,對此也釣出羅志祥親自留言回應:「哈哈哈,你懂我媽會說什麼就好」。

羅志祥爆發醜聞後,在大陸兩個節目都被取消錄影,回到台灣也幾乎神隱未曾公開露面,八月被被媒體直擊出現內湖餐廳時,曾問到其復出計畫,他則低調表示目前只想多陪家人,其他沒多做交代。

更多精彩內容
Angelababy與陳冠希昔日羞澀合照流出 網一看傻了
張韶涵登央視國慶晚會 Dcard反挺「沒人有資格嘴她」
小鬼妹婿將「小鬼肖像」刺身上感性告白 網友淚讚:最美刺青

相關文章

分享