導演葉天倫開Youtube節目 首訪名導魏德聖

葉天倫被戲稱是被導演耽誤的主持人,過去曾主持兒童節目入圍金鐘獎。(青睞影視提供)
魏德聖導演將接受葉天倫訪問。(青睞影視提供)

青睞影視CEO、導演葉天倫開立《葉天倫試片室》Youtube節目,首集來賓邀請到國際名導魏德聖擔任嘉賓,並將於4日下午2點在葉天倫粉專以直播方式播出。葉天倫透露,當導演之前的身份就是主持人,曾在2003年主持民視《台語嗄嗄叫》,還入圍了第38屆金鐘獎兒童節目主持人。

葉天倫說,自己睽違了17年,重新拾起主持人身份,最大原因是今年參與台北電影節「台灣電影人講座」主持,訪問電影《刻在你心底的名字》導演柳廣輝、《破處》導演林立書、《迷走廣州》導演陸慧綿、《女鬼橋》導演奚岳隆以及公視人生劇展《殘值》導演詹淳皓,勾起了他的主持魂,同事說葉導是被導演耽誤的主持人。

其實葉天倫的身份多元,除導演外,還是公司青睞影視的負責人,簡直是用盡全力在「斜槓」,他目前努力開發各種新題材,希望培養台灣影視新導演們,探索各種可能。

相關文章

分享