地道竄出超萌嬌客 大白熊對視5秒低頭討親親

地道竄出超萌嬌客 大白熊對視5秒低頭討親親(示意圖/達志影像)

誰說跨物種沒有純友誼!美國舊金山一隻大白熊費歐娜(Fiona),雖然體型龐大,但是個性溫柔和藹,日前牠和飼主在自家附近公園散步時,發現小土堆似乎有動靜,於是好奇的湊上前去,意外看見地道內有一隻小土撥鼠探出頭來,和費歐娜對視5秒鐘,費歐娜也近距離討親親,超暖心畫面讓網友看了瞬間融化。

費歐娜飼主經常在IG帳號分享牠的生活紀錄,畫面中可見,當時費歐娜發現草地被挖了一個地洞,土堆中還有身影在移動,熱愛交朋友的牠於是默默的趴在洞口等待,碰巧一隻小土撥鼠也不怕生的探出頭來打招呼,數度對視了好幾秒鐘,友善的費歐娜也頻頻低頭,想跟對方討親親。

飼主也不禁打趣笑說,費歐娜經常在地道前等待牠的朋友,「牠認為每個人都想跟牠打招呼,牠們的互動是如此溫柔甜美。」

超有愛的畫面曝光後,網友紛紛留言直呼「互動太甜了」、「狗狗嚴肅的表情瞬間融化了」、「最萌身高差」、「土撥鼠完全不怕大白熊欸」。

更多精彩內容
好心男勇救溺水小蛇 下秒「巨獸」猛撲畫面流出
北極熊寶寶「搶食塑膠袋」當點心 網一看心碎了

相關文章

分享