川普中鏢了 台網友大喊:不要懷疑他死拚連任的決心

美國總統川普和第一夫人驚傳確診,引起全世界震撼。(美聯社)

雖然美國總統川普一再宣稱「疫情終結之際已在眼前」,但隨著幕僚希克斯確診後,川普宣布他與第一夫人梅蘭妮雅皆確診,引起全球譁然。對此,也台灣網友表示,這真的是10月驚奇,並直呼不要懷疑川普拚連任的決心。

美國總統川普剛結束首場總統大選辯論後,接連搭機趕場造勢行程,不過他的親近幕僚希克斯(Hope Hicks)辯論後與川普搭上同班機,經檢測已確診新冠肺炎;目前仍在等待檢測結果的川普也宣布已開始進行隔離程序。隨後,川普在推特上表示,他與第一夫人皆已確診。

對於川普確診,臉書粉專「韓黑父母部崩潰」今(2日)發文表示,「真是十月驚奇!!!不要懷疑川普死拼連任的決心。」並指出,有其他網友表示,「川普自己証明奎寧和消毒藥水無效⋯⋯」。

該粉專也說,「之前白宮那麼多人確診,川普都沒事,怎麼會剛剛好選前五週確診?還是因為參加他自己搞砸的辯論會!」

網友們也留言回應,「不要吃奎寧喝消毒水,試試吃豬睪丸先,有氣質治百病」、「氣質不夠好啦」、「氣質不夠好啦」、「拜登跟主持人抖了:這總統先生插話的口水應該沒噴這麼遠吧?」。

#真是十月驚奇!!! #不要懷疑川普死拼連任的決心 快訊/川普夫婦確診新冠肺炎 即刻開始隔離 請大家出門要戴口罩不是帶口罩! 另外 網友表示: 川普自己証明奎寧和消毒藥水無效⋯⋯ 之前白宮那麼多人確診,川普都沒事,怎麼會剛剛好選前五週確…

韓黑父母不崩潰發佈於 2020年10月1日 星期四

更多精彩內容
美大選最爛辯論後 他斷言川普失去最後機會
美國會出兵保護台灣嗎? 連勝文看到川普這句話嚇傻

相關文章

分享