機師男友「半年零收入」 火辣富二代女星不能嫁了

馬來西亞籍女星劉芷希,因為在港劇《降魔的2.0》扮演AV女優,受到關注。(取自劉芷希IG)
劉芷希身材性感,曾獲香港珠寶小姐冠軍。(取自劉芷希IG)

馬來西亞籍女星劉芷希,擁有美艷外型與火辣身材,在港劇《降魔的2.0》扮演火辣的日本AV女優,受到不小關注。然而身為富二代女星的劉芷希,原本打算在今年年底與交往4年半的機師男友結婚,近日卻坦言要被迫延期,因為真的沒多餘的錢辦婚禮。

原本在香港演藝圈發展順遂的劉芷希,今年與TVB約滿不續約,選擇回去大馬陪伴年邁父母。據悉,她的父親在當地經營中藥、咖啡店、經濟型酒店等生意,還有個穩定交往長達4年的機師男友。

不過劉芷希就強調她只是幫忙顧店,現在還沒有能力去繼承生意。35歲的她更坦言原本已與機師男友計畫好在年底結婚,不過現在因為新冠肺炎疫情關係,真的沒有心思去計劃。

據中國報報導,劉芷希說男友已經長達半年沒有收入,加上先前為了共組家庭,還一起買房買車,想不到會因為疫情影響,讓她與男友的收入至少少了8成,因此兩人最近都在煩惱怎麼維持生活,當然也沒有錢辦婚禮了。

更多精彩內容
Angelababy與陳冠希昔日羞澀合照流出 網一看傻了
張韶涵登央視國慶晚會 Dcard反挺「沒人有資格嘴她」
昔日玉女紅星當小三 正宮一巴掌打爛她演藝路

相關文章

分享