川普確診新冠 美女醫師直言沒很開心:轉機來了

川普確診新冠肺炎,黃宥嘉發表意見。(圖/達志影像;翻攝自睛視媳婦 眼科醫師黃宥嘉時間臉書)
黃宥嘉發文。(圖/翻攝自睛視媳婦 眼科醫師黃宥嘉時間臉書)

美國總統川普(Donald Trump)稍早在推特承認與第一夫人梅蘭妮亞確診新冠肺炎,幕僚希克斯也在之前就確診罹病,為即將到來的總統大選增添不少變數,美女眼科醫生黃宥嘉則說,站在醫師立場其實看到多兩人確診不會太開心,並指川普生病可能是個轉機,「可以為以前的狂妄傲慢的態度找個樓梯下」。

川普今投下震撼彈證實跟妻子雙雙確診罹患新冠肺炎,對此,有反川普的群眾表示開心,但也有資深媒體人范琪斐同意,川普罹病其實是對選情加分,還有傳出陰謀論。而眼科醫生黃宥嘉說:「我認為這是川普的轉機。只要徹底執行隔離,分享隔離治療過程的心情,提出過程中的改進建議,加以適當文宣,就能變成『苦民所苦』的總統」。

黃宥嘉說,生了這場病也可以給川普找台階下,可以徹底痛改前非,替自己過去的傲慢找台階說,稱自己已經大病初癒、煥然一新,而且大環境經濟差,其實人民應該不太在乎先前那場鬧劇辯論會,只在乎政府如何分配預算,是否能用在刀口上,而不是給自己不努力認真賺錢的族群。

因此,黃宥嘉說:「我看好川普」,自嘲是「台灣章魚姐黃醫師」,其他網友說:「章魚姐的出道首戰,當然要用力支持」、「川普確診,但鐵定當選了」、「如果他能戰勝covid-19,或許真的扭轉選情」、「希望川普能夠聽您的意見」。

更多精彩內容
Angelababy與陳冠希昔日羞澀合照流出 網一看傻了
張韶涵登央視國慶晚會 Dcard反挺「沒人有資格嘴她」
機師男友「半年零收入」 火辣富二代女星不能嫁了

相關文章

分享