川普夫婦確診新冠肺炎 對手拜登回應了

美國總統川普(Donald.Trump)確診COVID-19新冠肺炎,民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)表示,祝福他早日康復。(圖/美聯社、路透社)

美國總統川普夫婦1日親自宣布確診新冠肺炎,消息震撼全球各國,對於川普確診,民主黨總統候選人拜登,2日在推特發文,他和妻子已向川普夫婦表達慰問,並希望2人可以盡速康復,「我們將繼續為總統及其家人的健康和安全祈禱」。

而就在川普確診後,美國副總統彭斯的發言人歐麥利(Devin OMalley)2日也在推特發出聲明,彭斯和妻子凱倫(Karen Pence)的新冠肺炎檢測結果為陰性。而美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)稍早也表示,自己的檢測結果也呈現陰性。

對於川普病情,前白宮醫生傑克森(Ronny Jackson)今天向福斯新聞(Fox News)表示,川普是無症狀感染。但他強調,他將繼續前進,這將不會演變成大問題。

美國民主黨總統候選人拜登,在推特發文祝福川普。(圖/翻攝自 拜登 推特)
美國民主黨總統候選人拜登,在推特發文祝福川普。(圖/翻攝自 拜登 推特)

更多精彩內容
川普染疫美大選最後誰贏?專家分析民調:就他
川普病情不樂觀?白宮:擬對全美發表重大談話
川普確診 美軍2架「核末日機」突現身?專家曝罕見內幕

相關文章

分享