淡定阿伯騎車「單肩扛山豬」網一看驚呆:活的

淡定阿伯騎車「單肩扛山豬」網一看驚呆:活的(示意圖/達志影像)

許多原住民還有打獵的習慣,不過實際看到還是讓人眼睛為之一亮!日前就有民眾在路上拍到一位疑似原住民的機車騎士,直接將山豬五花大綁,單肩扛著山豬打道回府,一副游刃有餘的模樣讓網友看了打趣笑說「難道這是最新時尚的肩背包?」

「這什麼鬼!」原PO昨(1日)在臉書社團《爆廢公社》上傳一段影片,只見一名機車騎士,騎著機車,肩膀上卻扛著一坨龐然巨物,仔細一看竟然是一隻毛茸茸的山豬被五花大綁,直接被當成「包包」扛在肩膀上。

畫面曝光後,網友全看傻了,紛紛留言直呼「居然還是活的」、「中秋烤肉加菜啦」、「保證新鮮」、「求山豬的心裡陰影面積」、「我比較佩服他的肩膀很有力,可以輕鬆扛起一頭豬」、「揹山豬參加社區中秋烤肉,面子十足」、「高手在人間又一實例」。

也有人打趣笑說「這才是真正的野豬騎士」、「我以為是包包,差點笑死」、「遇中秋,山上的山豬臉綠了」。不過也有眼尖網友指出,這影片在網路流傳許久,並非近期所拍攝,只是適逢中秋烤肉又再度掀起討論。

更多精彩內容
好心男勇救溺水小蛇 下秒「巨獸」猛撲畫面流出
男網購3顆孔雀蛋認真孵32天 破蛋一看傻眼了

相關文章

分享