買寵物餐桌護脊椎 見貓皇「解鎖新姿勢」奴才臉綠了

買寵物餐桌護脊椎 見貓皇「解鎖新姿勢」奴才臉綠了(示意圖/達志影像)

貓咪的個性較為冷漠古怪,時常會做出一些讓主人無法理解的事情。近日,日本一名飼主替自家的愛貓購買了一款餐桌,讓牠在吃飼料、喝水的時候,脊椎的負擔不會那麼大,然而自家貓皇卻不按照飼主的所想的去行動,竟「解鎖新姿勢」,讓飼主看了哭笑不得。

現在市面上都可以買到為寵物設計的餐桌,特別的高度與桌面傾斜,都可以幫助愛寵在吃飯喝水時降低「低頭」這個動作對於脊椎的負擔,更加舒適地享用大餐。

最近,日本一名飼主「@jz5」就買下了一款木製的寵物餐桌,沒想到放上飼料和水碗後,自家愛貓卻不按牌理出牌,竟然整個身體直接站上餐桌,以一種傾斜卻又保持同一平面的方式在用餐,讓飼主看到後哭笑不得,在文中無奈表示:「很好」。

照片曝光之後,網友們全都笑翻了,「為貓著想的設計是符合人類的想法,但對貓來說可能不是對的」、「每隻貓喜歡的角度都不一樣,那也沒辦法」、「就像買了貓跳台,結果牠跑進包裝用的紙箱一樣」、「這樣吃買餐桌就沒有意義啦」。

還有很多貓飼主也紛紛PO出自己「受害照片」,開玩笑地控訴貓咪真的是一種很不聽話的寵物,「我的貓甚至把飼料從碗裡挖到地上吃…」、「這就是貓,不會按照飼主所想的去做」。

更多精彩內容
禁止毛手上餐桌 虎斑貓「改饋下巴」臭臉怒盯奴才
愛貓寵物溝通怨「壞姐姐拔毛」 女不信打給男友傻了
家中驚見6腳無頭怪嚇歪 真面目現形萬人看呆

相關文章

分享