特斯拉連假九份違停「機車縫都不留」 網轟:有錢就可任性嗎

兩輛轎車在中秋連假第二天,違停在九份黃金博物館機車停車場出入口,造成機車無法進出引發眾怒。(圖/翻攝臉書《爆廢公社》)

中秋連假國內各景點人滿為患,交通塞到爆,駕駛更須遵守交通規則,但有網友氣的po文說,2日到九份發現一輛特斯拉與另一輛轎車,竟將車輛違停在黃金博物館機車停車場出入口,導致現場機車完全無法進出的窘境。網友看後忍不住砲轟「有錢就可以任性嗎?」。

有網友在臉書《爆廢公社》上PO文分享,這2輛違停轎車完全沒有在管交通規則,直接將車停放於黃金博物館機車停車場入口,連個機車縫都沒有留,讓他氣得忍不住:「機車塞爆,出不去了啦!」。

此貼文瞬間引發廣大迴響,不少民眾對此行為都感到傻眼,紛紛留言:「夠沒水準了」、「很自私」、「沒公德心」、「自己隨便造成別人不便」」,認為怎麼會有人有錢買車,卻沒錢停車,希望警方罰單可以開好開滿,又或者直接拖吊,讓車主走路下山。

金瓜石派出所表示,接獲檢舉後立即趕往現場處理,已對這兩部車開出至少900元罰單,由於兩位車主不止違停,還擋住其他車輛通行,會持續釐清並依法處理。

更多精彩內容
桃園楊梅貨運轉運站傳火警 無人員受傷受困

相關文章

分享