結婚楊丞琳1年「5個月沒見」李榮浩突稱對方:不是嫂子

楊丞琳和李榮浩新婚1年。(圖/微博@楊丞琳)

楊丞琳和李榮浩交往5年,去年9月在大陸合肥領證結婚,從情人升級為夫妻,雖然因為疫情關係被迫分隔兩地,已長達5個月沒見過彼此,但兩人的隔空互動仍相當有愛。日前,選秀節目中的歌手選唱楊丞琳的歌,謝霆鋒故意笑說「是嫂子的歌」,未料李榮浩澄清「不是嫂子」,接下來的一句話,獲得全場驚呼,網友讚他很尊重老婆。

楊丞琳和李榮浩愛情長跑5年,結婚滿1年。(圖/微博@李榮浩)

2日播出的節目《中國好聲音》,李榮浩率領的選手嚴雯君挑了楊丞琳的《雨愛》參賽,被另一組導師謝霆鋒語帶曖昧地說:「歌曲選得非常有意思」,李宇春不解地問:「是誰的歌?」謝霆鋒扭過頭向李榮浩說:「是嫂子的歌」,沒想到李榮浩馬上反應「不是嫂子」現場的氣氛瞬間凝固,導師李健詫異的看向李榮浩,後來他才甜蜜的稱:「是歌手楊丞琳的歌。」讓觀眾聽完鬆一口氣,歡呼叫好。

在李榮浩心中,楊丞琳是有名有姓的人,不是嫂子!(圖/微博@中國好聲音)

這段影片在微博上掀起討論,甚至登上熱搜第四名,很多網友認為李榮浩的態度相當尊重楊丞琳,紛紛留言表示「也太甜了吧」、「比起寵愛,尊重更難得」、「老公欣賞、尊重老婆的事業,這也太幸福了」等。

楊丞琳日前宣布11月6、7、8日在台北小巨蛋舉辦「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會,在記者會上,她透露因為疫情關係,可能明年才會見到李榮浩,並分享遠距離婚姻的維繫祕訣,「雙方心智要夠成熟,而且都是不閒的人,要會安排自己的生活,最重要的是2個人的心是靠近的就不會有問題。」

更多精彩內容
Angelababy與陳冠希昔日羞澀合照流出 網一看傻了
「最美妲己」曾拍露點片自嘲好傻 當紅結婚卻不生理由太真實
川普染疫「傳呼吸困難」G奶女星怒譙:想戴口罩了吧

相關文章

分享