正妹曬高開叉美腿超養眼 撩起裙「模犯生」底細露餡

正妹穿高開叉裙露出修長美腿超養眼,照片外流爆紅。(圖/翻攝自微博)

泰國電影「模犯生」描述學生考試利用科技手法作弊,劇情讓人看得大呼過癮,劇中模特兒出身、身材高挑的女主角,也因這場電影給人留下深刻印象,不料這部電影也在現實中上演,一名穿著高開叉洋裝的女子,一眼看去就叫人動心,不料撩起裙子一看,細長美腿竟然暗藏玄機,整條右大腿上寫滿著密密麻麻的「小抄」。

正妹撩起裙,大腿上寫滿密密麻麻的小抄。(圖/翻攝自微博)
眼尖網友發現,正妹是在學校會計科目考試作小抄。(圖/翻攝自微博)

照片中,這名正妹皮膚自皙,留有一頭長髮,身材好,又有一雙會電人的修長美腿。為了達到考試作弊目的,便想出穿一件長度幾乎及地的吊肩高叉連身裙赴考,然後將小抄寫在大腿前方,考試中再拉起裙子偷看,原以為能瞞天過海,最後卻因好友「出賣」,考試卷被改成「0」分。

這名正妹用「超狂作弊」完成考試後沒多久,她的好友就PO照附文上網:「我要笑哭了,這是我朋友考試作的小抄,考試不易,且行且珍惜,哈哈哈哈,不行了」。

由於照片正妹掀起裙子露出美腿的畫面性感誘人,好友的爆料信息很快在網路上瘋傳,意外造成爆紅,結果因為老師也有看到照片,便將她的成績改成大鴨蛋,正妹也火了。有眼尖的網友發現,這是正妹參加學校的會計科目考試做的小抄。

更多精彩內容
「出租女友」7200元限牽手抱抱 男大生忍不住「犯規」慘了
扯!LINE秀激戰照揪「6男3女」雜交趴 1小時2500還開放「參觀」

相關文章

分享