小鬼身後物公益義賣吸引上千人 粉絲搶買留紀念

「黃鴻升公益義賣」吸引上千粉絲前來。(吳松翰攝)
粉絲大排長龍入場。(吳松翰攝)
拿到1號的粉絲顏小姐買到對她來講極具意義的衣物。
粉絲購入小鬼蒐藏的公仔。(吳松翰攝)
粉絲購入小鬼蒐藏的公仔。(吳松翰攝)

「小鬼」黃鴻升上月16日驟逝,36歲英年早逝,震撼演藝圈,也讓親朋好友及廣大粉絲相當不捨。日前黃家人決定將他生前所有的600件蒐藏包括鞋子、衣物服飾、公仔玩具以及配件等私人物品捐出做公益,同時也留給粉絲做紀念。今(3日)舉辦「黃鴻升公益義賣」,延續他的正能量精神,遺愛人間。僅只一次的活動於下午2點開始,不到1點至少吸引上千名粉絲聚集,600張號碼牌全數發完,甚至有人前一天就來徹夜死守。

經紀人Dino透露,花了將近一週將小鬼的身後物全部整理出來,定價百元至上萬元都有,「都是低於行情的狀態,定價比較高的就是幾個公仔,主要是想讓大家買回去,有個回憶在」,Dino表示,黃爸爸和周遭朋友都有優先留下了與小鬼之間有所意義的物品,他自己則保留無數個珍貴「回憶」,至於黃爸爸過去送給小鬼的勞力士手錶,則轉給黃妹妹繼承。

義賣會限制1人購入1樣商品,不過現場也有無法進場的粉絲反應物品不太夠,Dino則表示:「真的很抱歉,沒辦法,他(小鬼)畢竟只有一個人擁有這些東西,600件物品也已經算很多了。」拿到1號的粉絲顏小姐表示自己前一天早上就來排隊,她以500元購入在小鬼離世前夕時,與自己聊天時所穿的綠色帽T,意義非凡。Dino也表示,該義賣所得當天不會公布總金額。至於捐款單位,小鬼8年前健檢時曾發現有遺傳性家族腎臟病史,患有先天性多囊腎,因此將捐贈給台北榮民總醫院多囊腎研究團隊專款專用。

相關文章

分享