男星車禍驟逝 孔劉「靈柩旁瘋了一樣崩潰痛哭」

孔劉最近在紀錄片上聊到車禍過世李彥,忍不住泛淚。(圖/翻攝自 Youtube)
孔劉最近在紀錄片上聊到車禍過世李彥,忍不住泛淚。(圖/翻攝自 Youtube)
孔劉、尹恩惠當年因《咖啡王子一號店》走紅。(圖/中時資料照片)
孔劉、尹恩惠當年因《咖啡王子一號店》走紅。(圖/中時資料照片)

由孔劉跟尹恩惠主演的《咖啡王子1號店》13年前播出,最近製作單位招集原班底拍攝紀錄片,聊到劇中演出店員「黃敏燁」一角的李彥12年前車禍猝逝,孔劉回憶自己當時在軍隊中,去見李彥最後一面時大崩潰,和金材昱像瘋了一樣在靈柩旁大哭。

由韓國《MBC》電視台播出的《咖啡王子1號店》捧紅了男女主角孔劉、尹恩惠,其中的李善均、金材昱等人之後也有一席之地,最近眾人重聚拍攝紀錄片《青春紀錄片重返二十》,孔劉坦承當年原本拒絕演出《咖啡王子》,最後還是選了這部戲作為入伍前的最後作品,直言是「決定要做就是會做到最好的人」。

久未和尹恩惠見面,節目一開始孔劉和尹恩惠互動有些尷尬,只好互相稱讚對方凍齡,過了10幾年還是很好看,接著兩人互相逼問為何還不結婚?孔劉說:「不是不結婚,只是好像錯過了好時機」,尹恩惠則說還想拚事業,才暫時沒想走入家庭。

孔劉在《咖啡王子》結束後隨即入伍,隔年卻爆出劇中演員李彥參加完電視劇慶功宴後,騎機車回家路上發生車禍,頸椎骨折,當場身亡,得年27歲,也成為《咖啡王子》紀錄片中遺憾無法邀請重聚的演員之一,孔劉談到此事抿著嘴,仍難過不已,透露當時在靈堂和金材昱在李彥靈柩旁邊瘋狂大哭,至今想到還是很心痛,金材昱也說,現在每年8月21日李彥忌日時都會想起對方,讚他是勇敢、樂於挑戰的人。

相關文章

分享