好市多試鞋 他見婦人「高水準1舉動」跪了:連我都做不到

今日有網友分享,自己在好市多遇到一位婦人試穿架上的鞋,但她不是將新鞋採在地面上,而是反覆採在自己的舊鞋上,讓原PO讚嘆水準高。(示意圖取自達志影像)
一位婦人在好市多試穿架上的鞋,但她不是將新鞋採在地面上,而是反覆採在自己的舊鞋上,這樣高水準的舉動,讓原PO忍不住讚嘆非常貼心。(圖擷取自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

美式賣場好市多深受大眾喜愛,到了假日人潮更是爆滿。而今(3)日就有網友分享,自己在好市多遇到一位婦人試穿架上的鞋,但她不是將新鞋採在地面上,而是反覆採在自己的舊鞋上,這樣高水準的舉動,讓原PO忍不住讚嘆「真的由衷的佩服,連我都做不到」。

原PO在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》上表示,他對於大媽的既定印象是「會在逛市場會出現一些誇張的行為」,但他今天看到的,讓他忍不住要讚賞一番。他接著說,一般人試穿鞋子會把鞋子放在地上試走,看是否合腳,但這位女士從頭到尾都把試穿的鞋子,「踩在自己鞋子上」。

他也補充說明,雖然這位女士反覆的踩踏確認尺寸,但都是踩在自己舊鞋上面,為的就是不弄髒試穿的新鞋。這樣貼心的舉動也讓原PO直呼,「我在旁邊看了,真的由衷佩服」,更誇獎水準實在太高了。

照片發出不到半天,便吸引2萬人按讚,網友紛紛蓋起高樓讚嘆,「天啊!品德太高尚了,好感動喔!」、「值得學習的行為」、「有函養的人」、「高水準,大姐好棒棒」、「將心比心,讚的」。此外,有網友針對此事件建議「如果好市多能在鞋子區增設地毯會更好」。

更多精彩內容
女逛好市多驚見外套名稱「神翻譯」 網笑:太直白
辦好市多會員卡值得?過來人曝「真實經驗」 網全戰翻
台中擠爆了 內行曝好市多「速購攻略」 2步驟省下排隊結帳時間

相關文章

分享