金曲31/梁靜茹《如果有一天》第3句就走音 網友反應驚人

梁靜茹今晚金曲獎上帶來經典情歌串燒,宛如天籟的歌聲令粉絲聽了感動不已。(翻攝台視)

第31屆金曲頒獎典禮進行中,即將與眾星競爭金曲歌后的梁靜茹,稍早也帶來一連串經典情歌演出,只是她今天似乎狀況略有不穩,在獻唱第一首經典情歌《如果有一天》,第3句就被發現明顯走音,但網友仍盛讚梁靜茹演出超好聽,根本就是回憶殺!

「如果哪一天,我們都發現,好聚好散不過是種遮掩。」梁靜茹今晚帶來經典情歌串燒,被網友發現第一首歌才唱到第3句就明顯走音,PTT上討論熱烈,「雖然覺得開頭不是很穩,但梁靜茹真的還是好強」、「音好像有點飄啊XDDD」、「一開始起key太高,有點小走,後來有穩一些」,「時代的眼淚 還是很不錯啦」,還有人認為比Hebe好太多了。

第31屆金曲獎頒獎典禮今(3日)晚間7點首度移師台北流行音樂中心舉行,入圍6獎的歌手魏如萱(娃娃)首挑大樑,擔任典禮主持人,而星光大道則是請來瑪麗、蔡旻佑主持。

除了堅強主持陣容,典禮也是亮點多多,包括Ella陳嘉樺、蔡依林、徐若瑄受邀擔任頒獎嘉賓,被譽為「行走的CD」歌王林俊傑帶來的精采表演,還有6度叩關的梁靜茹,是否能如願拿下出道20年來第一座金曲歌后獎座,引發外界關注。而梁靜茹也在本屆金曲獎以「自覺與重生」為主題獻唱。

更多精彩內容
金曲31/孟子第73代孫女代領獎辣翻了 挺32D胸器中空大爆乳超吸睛
金曲31/得獎名單不斷更新
金曲31/動力火車登場一半…音樂瞬間掛掉!網友傻眼:以為電視壞了

相關文章

分享