金曲31/蔡依林壓軸登場 中空戰袍搭俏麗短髮美呆

蔡依林壓軸頒獎。(圖/翻攝Line直播)

第31屆金曲獎於今(3日)晚舉行,天后蔡依林壓軸登場,頒發最佳國語專輯獎、年度專輯獎,穿著一襲長禮服登場的她,搭上灰白色俏麗短髮,激美造型驚豔全場。

蔡依林今年也沒缺席金曲獎,雖然沒走紅毯,但仍相當有誠意擔任壓軸頒獎嘉賓,她更穿上中空長禮服,裙子下擺大波浪設計,更為造型增加亮點,優雅中又不失性感。

本屆金曲獎由魏如萱擔任主持人,她更身兼入圍者和表演者,邊主持邊展現收放自如的超強唱功,最後也如願拿下國語歌后,而吳青峰也不負眾望,奪得國語歌王殊榮,阿爆則是拿下最佳原住民語專輯獎、年度專輯獎、年度歌曲獎3大獎,成為本屆大贏家。

表演壓軸林俊傑,也不愧「行走CD」美譽,一開口竟讓網友驚呆,歌曲後段更飆高音,讓全場聽得如癡如醉,被網友讚最強表演。

更多精彩內容
瘦子金曲演出後…突放閃!一張牽手照帥氣護女友
金曲31/孟子第73代孫女代領獎辣翻了 挺32D胸器中空大爆乳超吸睛
金曲31完整得獎名單 阿爆成大贏家 青峰、魏如萱奪歌王歌后

相關文章

分享