瘦子金曲演出後…突放閃!一張牽手照帥氣護女友

瘦子早前在記者會上就大方承認有交往穩定的女友。(本報系資料照,廖映翔攝)
瘦子高調放閃護女友。(取自瘦子IG)

瘦子今年7月舉行個人首張專輯《靈魂出竅OUTTA BODY》記者會,就曾大方承認有個交往穩定的女友,不過為了保護女友,他就不願意多談相關細節。然而日前瘦子被直擊中秋節帶著女友與張震等友人烤肉,就意外讓女友受到酸民攻擊。然而瘦子在金曲表演結束後,也突然首度公開放閃,3句話霸氣護女友。

瘦子不捨女友外型受到攻擊,在金曲演出結束後,突然高調在社群網站PO出甜蜜牽手照放閃,還寫下「My Love、My Queen、My Best Friend」,帥氣護愛交往多年的攝影師女友。

瘦子日前被直擊與女友中秋節甜蜜烤肉,未料女友因為素顏加上拍攝角度關係,就引來網友兩極評論,「瘦子喜歡就好,不管我們的事,至少不是網美複製臉」、「還以為女友很瘦」、「五官很可愛啊」,讓瘦子不捨心愛的女友遭議論,不惜高調放閃護愛,此舉也被網友大讚man爆!

更多精彩內容
金曲31完整得獎名單 阿爆成大贏家 青峰、魏如萱奪歌王歌后
金曲31/孟子第73代孫女代領獎辣翻了 挺32D胸器中空大爆乳超吸睛
金曲31/梁靜茹《如果有一天》第3句就走音 網友反應驚人

相關文章

分享