安柏赫德「南半球探頭」火辣曬太陽 好身材全傾出

34歲的安柏赫德擁有白皙透亮的皮膚及一頭性感金髮,五官精緻宛如仙女。(圖/IG@amberheard)

美國女星安柏赫德(Amber Heard)長相豔麗、身材火辣,因出演電影《水行俠》中亞特蘭提斯女王「梅拉」一角走紅,除了在大螢幕上表現亮眼,她與男星強尼戴普(Johnny Depp)的離婚官司也是眾人熱議的焦點,目前打了4年還無法落幕,但時不時就會出發各國渡假的她似乎不受影響,先前又發出辣照展現傲人曲線。

今年34歲的安柏赫德擁有白皙透亮的皮膚及一頭性感金髮,五官精緻宛如仙女,尤其「梅拉」一角讓她瞬間晉升全民女神,近期她趁著好天氣搭船出游,更穿出超低胸的U字洋裝,讓渾圓南半球大方出來曬太陽,畫面養眼惹火。

在 Instagram 查看這則貼文

Amber Heard(@amberheard)分享的貼文 張貼

安柏赫德除了在日常穿搭中展現性感身材,若是遇到公開活動,她會把握機會大秀惹火曲線,在2019年的WME Oscar派對上,她就以一身超吸睛黑色透視裝亮相,身穿薄紗襯托白皙皮膚,永遠是鎂光燈焦點。

安柏赫德以一身超吸睛黑色透視裝亮相2019年的WME Oscar派對。(圖/達志影像提供)

在近期狀況中,據傳安柏赫德遭好友的老公出庭指控,傳出她在和強尼戴普婚內偷吃「特斯拉CEO」馬斯克,更搭上28歲嫩模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevigne),雖然感情史一波多折,豐富到令人看了相當錯亂,依舊堪稱好萊塢發電機。

在 Instagram 查看這則貼文

Amber Heard(@amberheard)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
趙薇扮總裁洩白滑長腿 44歲下身失蹤曲線畢露
趙露思裙擺倒V洩邪惡黑影 婀娜多姿曲線辣翻
Angelababy姣好體態如白天鵝 精緻鎖骨令人稱羨

相關文章

分享