人妻下面狂出血被告知懷孕 變臉喊「不可能」真相讓醫傻眼

孕婦不斷出血求診竟被告知懷孕,讓她驚呼不可能,理由是10年前早裝了避孕器。(達志影像/shutterstock提供)

女性婦科方面生病,問題產生的原因通常比較複雜,有時診斷結果甚至讓人感到意外!婦產科醫師李偉浩分享遇過的奇特案例,一名人妻因私密處不斷出血而前往求助,被醫生告知懷孕,正要跟她說恭喜,人妻卻變臉大喊不可能,最後自揭原因,讓醫生也傻眼。

李偉浩醫師在《醫師好辣》節目中,分享親身遇過的案例,表示這名女病患因異常出血前來求診,不但流血且肚子很痛,醫生也不敢輕忽,立刻安排超音波詳細檢查,結果一掃竟是懷孕,且小孩已經20周,李醫師趕緊告知病患,表示42歲還能懷孕相當值得恭喜。

沒想到人妻聽完不但沒開心,還非常驚慌,不斷搖頭說:「不可能」,才告訴醫師她有裝體內避孕器,且已經裝了10年,李醫師因此幫她做陰道超音波,證實真的有避孕器在裡頭,只是位置完全偏離,跑到子宮下段、靠近子宮頸處,推測是寶寶踢腿,把避孕器踢到這位置。

而這名人妻決定生下小孩,但擔心避孕器卡在那裡會一直出血,詢問是否能夠拿出來?李偉浩醫師表示,評估後認為拿掉避孕器恐怕會破水,影響胎兒發展,「所以決定等他長再處理」,好在後來寶寶順利報到,避孕器隨羊水流出,家屬則留下避孕器作紀念,證明這個孩子有著超頑強的生命力。

更多精彩內容
孟子第73代孫女超胸 台下邪惡視角自拍照曝光 東西半球快彈出
熱戀富二代男友1年瘋傳懷孕了 陳喬恩吃烤肉肚皮形狀全都露
熊熊突po黑白照 鬆口「萬箭穿心」:生活只留對的人

相關文章

分享