籃籃曝好友峮峮現況 李懿《懿想天開》挑戰極限幫豬取精超震撼

李懿主持Vidol節目《懿想天開》,5日與籃籃、巫苡萱、倪暄、曲羿、陳詩雅出席改版見面會,李懿為節目上山下海,挑戰各種極限,她坦言其中最震撼的是體驗傳統豬農工作,那天不僅幫豬取精、受孕,還目睹如何閹割,回家有一個月時間與男友零接觸。新成員籃籃是峮峮好友,談到對方現況,她表示:「峮峮現在復原蠻多,已經慢慢走出來,我是傳訊息給她,想讓她慢慢沉澱,畢竟她身邊有太多人在支持她,雖然她變瘦很多,但大家給她一點時間,讓她平復,她很堅強。」

籃籃提及在黃鴻升(小鬼)追思靈堂時,峮峮看到大家會說幾句話,好友的堅強讓人佩服,6日就是小鬼追思音樂會,看到部分酸民謾罵峮峮公開戀情增加知名度,她非常心疼,「酸民這樣蠻沒必要,每個人都會想要送最愛的人一程」,至於是否邀峮峮上《懿想天開》,她表示:「還是讓她慢慢平復,我們節目可能太激烈了,再看看以後。」

巫苡萱(左起)、李懿、籃籃擺出可愛姿勢。(三立提供)

李懿在《懿想天開》創下許多紀錄,她笑稱新成員加入,讓她可以用臥佛姿態一旁享福,「說實在話,現在還是要幹體力活,只是多了夥伴,心裡的苦跟勞力的付出可以一起分擔,我不怕被取代,大家各司其職,我應該有無法取代的部分,像是記憶力很好,製作單位做企畫沒考慮到性別,他們心裡一定很期待找女生,算是假公濟私啦,現在錄影空檔氣氛都不一樣」。

相關文章

分享