酒瘋女亂罵母 父苦勸無效怒殺埋叢林

土耳其1名父親因女兒發酒瘋亂罵母,一氣之下失手將其勒斃。(示意圖/達志影像)

土耳其的凱尚城近來發生一起人倫悲劇。1名女兒疑似飲酒過多神智不清,竟然發瘋似的對著自家母親叫囂,父親趕緊上前苦勸,不料女兒變本加厲罵的更大聲,並和父親爆發激烈衝突,父親怒火之下不小心失手將女兒直接勒死,事後還直接將女屍體進行分屍隱瞞實情。

根據《鏡報》的報導,這名居住在土耳其凱尚城的1名父親,日前與自己的女兒爭吵不休發生激烈衝突,一怒之下失手將自己的女兒活生生的勒死,因害怕立即將女兒屍體進行分屍後,再將其掩埋在森林深處理,

直到1名路人碰巧在路邊發現1袋被包覆的物體,好奇打開一看竟然是血淋淋的人手臂,整起弒親案件才曝光而出,後續警察沿著線索尋找到少女的埋葬地,才將殺人父逮捕歸案。

殺人父在出院法庭時,還大言不慚的表示,自己只是執行應該做的事情,還說明女兒經常都喝的醉醺醺回家,還把家人當成出氣筒到處亂罵,因女兒又再度晚歸,還對著在家等待她的媽媽大吼小叫,父親只不過要求對媽媽放尊重點,女兒立即回嘴叫囂,父親坦承自己才會暴怒失手殺了自己的親生女兒。

殺女父親後續還向法官請求,因自己年事已高,無法承受在監獄裡的折磨,也憂心自己可能會因群聚地點感染肺炎,然而法官並未採信殺女父的言詞,全案判定殺女父24年的有期徒刑,至於媽媽目前則持續接受精神治療當中。

更多精彩內容
大叔激戰15歲少女30天 不願「遠距離戀愛」直接下榻衣櫃
牛肉麵店淫魔男無套性愛史!廣告小妹曝光全底細
開車驚魂記!擋風玻璃突竄巨蛇 駕駛哭慘了

相關文章

分享