瘦子女友外貌被酸 江靜曝她真實面「真的很正 素顏也完敗酸民」

瘦子對感情生活低調,日前他的女友曝光,意外引發熱議。(圖/本報系資料照片)

饒舌天團「頑童MJ116」的團員瘦子(E.SO)對感情生活低調,外界只知道他有穩定交往的女友,不過瘦子日前則被直擊和女友外出烤肉,女友的身形和外貌意外遭酸民攻擊,而當天也在烤肉趴的歌手饒舌歌手江靜,稍早被問到瘦子女友時,她也大讚對方:「真的很正 就算素顏也完敗酸民」。

江靜大讚瘦子女友「真的很正 就算素顏也完敗酸民」。(圖/取材自江靜 Instagram)

江靜與頑童成員小春的前妻,兩人宣布離婚後,仍維持友好情誼,江靜也與頑童成員瘦子有好交情,親民的江靜稍早在IG開放提問時,有網友留言:「瘦子的女友明明很正」,對此,江靜則說:「真的很正 就算素顏也完敗酸民 故意拍這樣賺點閱率」。

江靜力挺好友瘦子,簡單3句就打臉網上的酸言酸語,其實,瘦子女友被曝光當天正好是金曲獎,瘦子依照行程在金曲獎表演結束後,他就無預警在IG曬出甜蜜牽手照放閃,並寫下「My Love、My Queen、My Best Friend」,帥氣護愛交往多年的女友。

網紅嬉皮士Hippies日前也在IG發表看法,他認為感情事看兩個人合不合得來、有沒有話題「才不是看顏值決定的」,也釣出瘦子留言回應:「沒錯 心是醜的 行為也會是醜的」。

更多精彩內容
孟子第73代孫女超胸 台下邪惡視角自拍照曝光 東西半球快彈出
熱戀富二代男友1年瘋傳懷孕了 陳喬恩吃烤肉肚皮形狀全都露
結婚3年為尪生2兒 沒辦婚禮叫婆婆為阿姨 最美妃子終穿白紗美翻了

相關文章

分享