男子於展示床呼呼大睡 網狠虧一臉安詳:獻花

一名男子於展示床倒頭睡,不少網友狠狠虧他。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

不少人都會與家人選購家中家具,而賣場的展示品,常會有民眾試坐、試躺其舒適度,感受是否符合自己的需求。日前,有一名男子於展示床上,不顧他人眼光呼呼大睡,路過的其他顧客將其拍下,張貼至臉書社團,網友很虧「很安詳,獻花」。

原PO於《爆廢公社公開版》發文,並附上一張照片,只見一名戴著眼鏡的男客人,將鞋脫好擺放於床邊,直接蓋上被子睡覺,讓他驚呼「欸……你~累了嗎?」假日來來往往的顧客相當多,他也質疑「這樣好睡嗎」?由於他不敢上前去勸導該名男子,只敢拍照存證。

由於該名男子睡得太舒服,讓網友都歪樓。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網友看到照片卻大歪樓,狠狠地虧了該名男子,「很感謝所有的親友來送最後一程,一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬,家屬答禮」、「賣場真不貼心,燈光太亮了」、「很安詳!獻花」、「看起來挺安詳的,可以火化了」;另也有一名網友分享過去前往賣場時,遇到的類似狀況,他說道「有次就是這樣類似的場景,路人的孩子忽然衝過去鞠躬,當媽媽的尷尬的快拉人走!還說這不是學校教的那種」。

過去家具買場也常爆出相似案件,像是資深藝人的兒子,就曾躲在賣場儲倉內,趁著打烊時間,在裡面裸奔拍攝KUSO影片惡搞,賣場經理憤而提告,最後以18萬達成和解,但觸犯侵入住宅罪的部分,則被依法判3月徒刑,緩刑2年。

更多精彩內容
女外送員對撞酒駕男「脾臟全碎」 醫慟:你叫的是血便當
抓到丈夫偷看謎片大怒 她月供師傅5萬求去邪念

相關文章

分享