真不是小籠包!鼎泰豐最好吃的竞是「它」 老饕推爆

真不是小籠包!鼎泰豐最好吃的竞是「它」老饕一看全推爆。(示意圖/Shutterstock)
許多網友狂推,鼎泰豐最好吃的不是小籠包,而是「炒飯」,像是排骨蛋炒飯、蝦仁炒飯等。(圖/Shutterstock)

鼎泰豐以小籠包聞名,但一名網友好奇詢問,鼎泰豐最好吃的餐點是啥,被多次拿出來討論,但結果都不是招牌小籠包,讓他好奇到底什麼最好吃?貼文引發熱議,許多網友直呼,炒飯真的超好吃!另外,像是紅油炒手、酸辣湯和甜點類的也都很推。

網友在PTT上詢問,許多人曾討論過「鼎泰豐」什麼東西最好吃?出人意料的是,結果竞不是招牌餐點「小籠包」,而是蝦仁炒飯、牛肉麵等料理,這個狀況也讓原PO很好奇「究竟鼎泰豐最好吃的是什麼?」

貼文曝光後,引發網友討論,許多人都狂推鼎泰豐的「炒飯」,「蝦仁炒飯」、「排骨炒飯」、「蝦仁炒飯 可惜桃園沒有」、「排骨炒飯配紅油抄手」、「排骨炒飯+酸辣湯」、「排骨or蝦仁炒飯、小籠包」、「松露炒飯」、「排骨炒飯和抄手好吃」。

許多網友也很推薦「紅油炒手」和「酸辣湯」這兩道菜,至於鼎泰豐的甜點,像是赤豆鬆糕、巧克力包子、酒釀湯圓等,也受到不少人喜愛。

更多精彩內容
蝦腳抱一排「橘色顆粒」 內行驚曝:吃完秒睡醫院
氣炸雞塊「冒白膿」可以吃?他曝超專業真相 網全看呆
瑞士最低月薪12萬過得比台灣差?網友揭「關鍵」打臉

相關文章

分享