竹內結子再婚尪表態願養繼子不丟包 生父中村獅童被譙爆

竹內結子亡故後,外界擔心她跟中村獅童所生的大兒子的生活,所幸中林大樹勇敢表態要養育2個孩子。(中時資料照片)

「微笑女神」竹內結子上月27日在跟家人吃過晚餐後,獨自回房沒再下樓,凌晨被丈夫發現在更衣室輕生身亡,留下才8個月大的稚子,由於竹內結子沒留下遺書,加上相傳沒有產後憂鬱相關就診紀錄,讓家屬及外界難以得知她輕生的真正原因,如今眾人關注她14歲大兒子未來的生活問題,現任丈夫中林大樹果斷對外表態,兩個兒子都要留身邊養,讓人相當感動,也因此掀起對生父中村獅童的罵聲。

竹內結子輕生消息讓親友都震驚悲傷不已,但事情已經發生,如今事發10天,外界漸漸開始擔心「留下的人」該怎麼辦,尤其是她跟中村獅童的大兒子該何去何從?所幸中林大樹不離不棄,堅決不丟包,據悉,大兒子當年相當支持竹內結子再婚,認識中林大樹後,兩人相處融洽,中林大樹總帶他去潛水,兩人很快以父子相稱,大兒子對繼父的情感,比對生父中村獅童還深。

外界一度揣測中林大樹在演藝圈不是太有名氣,竹內結子可能背負家庭經濟壓力,但事實上他是藥廠富二代,爸爸還是公會會長,家境非常好,而事發後傳家族有人提議讓竹內結子的姊姊領養兩個兒子,但遭中林大樹拒絕,堅持扛下育兒責任,以慰亡妻在天之靈。

對於中林大樹勇敢表態要養育兩個未成年孩子,外界欣慰之餘,也擔心他當單親爸一打二不知有沒有辦法勝任,同時想到中村獅童的無作為,更加討厭,網路上批評他的聲浪變得更加猛烈,形象可說差到谷底。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
恆述法師「螢幕還俗」 一回歸就爆費玉清「在家怪癖」
林依晨帶帥尪聚會黃子佼夫婦 一張合照秒懂彼此關係
姊弟戀好不容易修成正果 六月嫁李易9年驚吐:真走不下去了

相關文章

分享