直擊》奪命瞬間!台中18歲女閃違停貨車 慘被聯結車輾斃

台中市一名18歲女騎士,六日下午3點多騎經台中市西屯區台灣大道四段玉門路時,疑為躲閃避一輛貨車,卻慘被聯結車輾斃。(民眾提供/盧金足台中傳真)

台中市西屯區台灣大道四段玉門路發生死亡車禍,一位18歲女騎士為了閃避違停在紅線的貨車,竟不慎遭後方聯結車輾過,警方接獲通報到場後,女騎士明顯死亡。稍早,少女遭撞的監視器畫面曝光。

影片中可見,一輛大型貨車違規停靠在紅線上,佔去道路大部分空間,而女騎士為了閃避,繞至貨車外側行駛,未料,女騎士卻在繞道過程中,不慎擦撞貨車,下一秒直接被後方行駛的聯結車輾過去,倒地不起當場失去生命跡象。

台中市警察局第六分局6日下午3時42分接獲民眾報案,指出有名女機車騎士被汽車輾壓,警方快速到場初步釐清,18歲女騎士疑為閃避違規停車的貨車慘被聯結車輾過,命喪輪下。而家屬接獲通知後到場,現場痛哭失聲,悲痛的說,「人好好的騎車出門,怎會遭遇意外」。

更多精彩內容
直擊》機車國道超狂「叼菸蛇行」 警攔不停 慘害10車連環撞
新北汐止傳瓦斯外洩 民眾聞惡臭嚇壞 現場急封鎖

相關文章

分享