江啟臣參加同濟會台灣總會晚宴感謝大家為社會付出

江啟臣(中)參加同濟會台灣總會晚宴感謝大家為社會付出。(呂筱蟬攝)

國民黨黨主席江啟臣6日晚間赴桃園參加國際同濟會台灣總會晚宴,致詞時他表示,同濟大家庭不僅是在台灣,也是一個世界性的公益社團,特別關心小朋友、關心弱勢、關心社會,自己在選區也常常參加同濟會的活動,尤其是有關小朋友的活動,包括寫生比賽、頒發獎學金,看到現場人員提供所有需要的幫忙,今年2020年是充滿挑戰的一年,尤其是防疫工作,遇到新冠肺炎很多活動都延期,但同濟會的運轉沒有停止,在防疫工作上捐口罩、捐現金,一直捐國內甚至國際,在會務發展上也看到台灣的總會現在是最大的,人數來到1萬7000多人,雖然有疫情分會仍持續增加、人數也增加。

他說,同濟大家庭運轉持續不間斷,代表榮耀同濟精神,傳承優質的傳統與理念,也特別感謝大家過去對社會付出,也要祝福新任廖總會長在他帶領之下,讓同濟大家庭會務蒸蒸日上,也帶領大家為社會做更多付出及努力。

相關文章

分享