爆哭!吳宗憲現場骰子擲到這一面「小鬼真的來了」

「如果是星星,鬼哥就在。」吳宗憲真的擲到星星那一面,令全場歡呼。(滾石唱片提供)
李千那穿著小鬼在《逃婚100次》的戲服獻唱。(滾石唱片提供)
許效舜與閃亮之星球隊好友們。(滾石唱片提供)

小鬼追思會今(6日)晚間7點進行中,不僅演藝圈眾星好友特地現身來相送,官方YouTube直播更是吸引超過20萬粉絲一同送小鬼最後一程。李千那稍早穿著小鬼在偶像劇《逃婚100次》所穿的衣服與骰子來現場,吳宗憲更拿起骰子一擲,結果讓全場驚呆「鬼哥真的在」!

李千那穿著小鬼在戲中的服裝,手拿骰子,在台上解釋這顆骰子在劇中的意義,「骰一下就會換一個時空」,也透露原本唱完想擲一下,但很怕冷場。想不到吳宗憲就真的現場擲起來,KID:「如果是星星,鬼哥就在。」

結果更是令全場瞬間歡呼尖叫,因為吳宗憲真的擲到了有星星的那一面,直播聊天室也瞬間被網友激動留言洗版,紛紛直呼「小鬼真的來了」、「哭爆」、「太感人」、「鬼哥真的在」。

另外,小鬼生前曾加入閃亮之星棒球隊,因此與許效舜、Nono等人熟識,許效舜今晚也現身小鬼追思會並演出。他結束演出步出後門表示:「因為剛剛就說,要看誰第一個崩潰,其實我是一個很愛哭的人,但看到大家都麼堅強,小鬼在的話,一定會跟大家說:『不要哭,我很好!』其實很多話想講,但台上時間有限。」

他回憶拍《癡情男子漢》時,小鬼在墾丁泥巴裡滾,天氣很冷卻一直說:「我可以!」令他印象深刻,「他真的太年輕了,還有那麼多才華沒有被歌迷、影迷看到,希望藉由這樣的音樂會,把永遠的83號球衣留給他,希望讓大家永遠記住他的溫暖」。

更多精彩內容
小鬼追思會好友都來了 峮峮現身最後送別
小鬼猝逝華岡五人幫痛哭送別 「400億神秘貴婦成員曝光」
吳宗憲、KID「中間留個位置給小鬼」 開場這一幕逼哭16萬網友

相關文章

分享