許瑋甯哽咽憶小鬼「想哭就努力笑」

許瑋甯哽咽談和小鬼21年友情。(圖/翻攝自Youtube)

小鬼黃鴻升「地球上最浪漫的演唱會」追思會6日晚間舉行,21年摯友「華岡幫」也沒缺席這場最後告別,由許瑋甯代表致詞,訴出他們對小鬼的思念,又哭又笑的回憶,讓眾人看了也忍不住跟著鼻酸。

許瑋甯透露,小鬼21年來沒錯過任何一個人的生日,就算再忙也會視訊,他們從高中就認識,讓進入娛樂圈的他們,心底最柔軟的地方就是那份最簡單的純粹,並憶起當時邀小鬼去看自己和楊丞琳第一次合演的電影,一結束小鬼就抱著她們大哭,「你說你真的很開心可以看到你愛的兩個朋友一起在大銀幕出現」。

許瑋甯表示小鬼是朋友間的潤滑劑,雖然現在想起他還是很難過,「每當想哭就努力笑,我們扛得住」,哽咽說:「他對於我們的重要性,就像拼圖,少了一塊,就不完整了」,最後喊話:「希望我們都會學會不要失去才懂得珍惜,我們會連小鬼的靈魂重量一起生活下去,我們沒有失去過他,謝謝你們這麼愛他」。

更多精彩內容
蕭敬騰憶學長小鬼「說不上是好朋友」 義氣相挺惹哭網
小鬼追思會百位群星悼念!楊丞琳寄情歌聲、許瑋甯哽咽「帶著你靈魂活下去」
爆哭!吳宗憲現場骰子擲到這一面「小鬼真的來了」

相關文章

分享