爆劉愷威想帶6歲女兒拍真人秀 楊冪阻擋鬧僵了

楊冪與劉愷威在2018年離婚,兩人共同撫養女兒小糯米。(圖/取材自新浪娛樂微博)

楊冪與劉愷威2011年因合作《如意》擦出愛火,兩人大方認愛後,還以情侶之姿拍戲,接著小倆口在2013年奉子成婚,隔年生下女兒「小糯米」,不過楊冪與劉愷威婚後各自忙碌、聚少離多,婚姻最後在2018年收場,儘管兩人表示是和平分手,強調會以親人身分共同撫養孩子,不過楊冪和劉愷威今卻傳出,為了是否讓6歲女兒登上真人秀而鬧僵了。

楊冪與劉愷威離婚後,小糯米留在香港,主要由劉愷威和爺爺奶奶劉丹夫婦照顧,楊冪則在大陸專心拍戲工作,並不時會抽空看女兒,根據《東網》報導,楊冪與劉愷威近期卻傳出鬧不和,導火線是有綜藝節目邀請劉愷威帶小糯米登上螢幕亮相,傳出劉愷威對此很心動,認為親子節目很受歡迎,一方面也可以讓小糯米了解父母親的工作。

但傳出楊冪對此則是持反對意見,她不希望女兒太早曝光,擔心會影響小糯米的成長及心態,其實楊冪過去就相當保護女兒,從不曝光小糯米的長相,也沒有對外公開女兒照片,楊冪只有在陸綜中曝光小糯米的聲音,而當時年僅2歲的小糯米對著電話喊媽咪,奶音更是萌爆。

對於與楊冪鬧不和傳聞,劉愷威則向媒體強調他從頭到尾都無意參加親子節目,沒有想要帶女兒亮相,也沒有前妻反對「只想小女孩開心快樂的生活」。

更多精彩內容
小鬼追思會好友都來了 峮峮現身最後送別
竹內結子爆「死前1個禮拜」有異狀 閨蜜自責靈堂哭崩
郭碧婷生女網亂傳「向太不太開心」 直擊婆媳互動洩真相

相關文章

分享