美豬爭議 經濟委員會立委對陳吉仲飆罵「無恥」

為美豬開放進口,國民黨團總召林為州在立法院經濟委員會對農委會主委陳吉仲飆罵:「無恥」!一時間,與會國、民兩黨立委分為兩陣營互相飆罵:無恥、道歉,混亂中只聽到陳吉仲怒喊:「我不能接受」,場面混亂到主席楊瓊瓔不斷敲捶喊:「肅靜、肅靜」!

陳吉仲7日到立法院經濟委員會今天報告「萊豬進口對國產豬影響」並備詢,林為州在質詢最後拿出「陳吉仲下台」的看板,並對昔日反美豬大將,今成護美豬要角陳吉仲忍不住飆罵:無恥!陳吉仲也怒回:「我不能接受!」

這時只見林為州邊走下台、邊飆罵無恥、無恥的衝向陳吉仲,立即引來在場國、民兩黨立委高度警覺,並兵分兩邊互相護著對方,同時兩方互相開罵:這是人身攻擊道歉、無恥,下台,混亂中只聽到陳吉仲不斷說:「不能罵人、我不能接受」,在混亂中,楊瓊瓔敲捶數十下喊「肅靜、肅靜,要開會了!」等到終於場面回復,楊瓊瓔要求大家問詢,要心平靜和。

相關文章

分享