亞東捷運站驚傳火警 濃密黑煙竄天路過民眾嚇壞

亞東捷運站體外空調系統更新工程不慎起火,黑煙竄天,幸無人受傷。(民眾提供/張達智翻攝)
新北市板橋區的亞東捷運站,7日上午突然黑煙瀰漫,遮蔽天空,路過民眾嚇壞,紛紛拍照上傳網路詢問發生什麼狀況。(截自臉書《我是板橋人》)

位於新北市板橋區的亞東捷運站,上午驚傳失火,現場黑煙瀰漫,遮蔽天空,路過民眾嚇壞,紛紛拍照上網詢問發生什麼狀況。據了解,原來是捷運站體外空調系統更新工程,電焊時不慎起火,火勢已於10時50分熄滅,無人受傷。

今天上午10時許,不少路過亞東捷運站附近的民眾,都被竄天的黑煙嚇壞,紛紛拍照上傳網路,詢問發生何事。而板橋分局信義派出所員警也現身臉書粉專《我是板橋人》,回覆網友詢問,表示這起事故是亞東捷運站體外,空調系統更新作業工程不慎起火,火勢已撲滅,現場無人受傷,目前整起事故已由消防局調查中。

而《新北消防發爾麵》臉書小編,也來留言回應,表示火警火勢已於10時50分熄滅,消防人員殘火處理中。

相關文章

分享