手握「小鬼、楊丞琳當年分手真相」 吳宗憲直播一半突公開

小鬼是楊丞琳初戀,兩人友情長達20年。(本報系資料照)

吳宗憲昨(6日)在小鬼追思會上突然脫口,向楊丞琳表示知道她與小鬼當時為什麼會分手的真正原因,還強調「跟妳(楊丞琳)說的說法差很多」,令楊丞琳當下有點尷尬,還說「小鬼是在保護我」,接著匆匆下台,結束這一回合。到底楊丞琳、小鬼分手內幕為何,吳宗憲今(7日)也在直播中揭密了。

吳宗憲今日在直播中談及小鬼、楊丞琳分手內幕,他笑說很多人昨晚回去都很想知道小鬼到底說了什麼。吳宗憲還原當時與小鬼聊天情景,透露曾好奇問小鬼與楊丞琳分手多久?但小鬼則大方表示兩人只是牽牽手的朋友,以前大家都會湊班對。

接著吳宗憲又大讚楊丞琳很棒,然後兩人聊到一半,小鬼就突然講到一件事,而吳宗憲在昨日也已經告訴楊丞琳了,楊丞琳也認為這只是開玩笑,可以跟大家說沒關係,「小鬼講了一句話他說:『哇靠!早知道她現在這麼紅,當時就不要跟她分手了。』」原來吳宗憲昨晚在追思會上刻意賣關子,都是開玩笑的。

吳宗憲昨晚在小鬼追思會,突然對楊丞琳說自己有個秘密,是關於當年她與小鬼為何會分手,要楊丞琳有空在打電話問他。楊丞琳聽完有點摸不清頭緒,「分手是我啊?」想不到吳宗憲卻說「跟妳(楊丞琳)說的說法差很多」,楊丞琳則回:「他一定是在保護我,只有我會知道答案。」接著更希望吳宗憲幫忙澄清她與小鬼的交情「真的是友誼」,因為很多不理解的人有點扭曲了,不太好。

更多精彩內容
怎能忍16年才離婚?何如芸吐露真實原因:太值得了
金曲大爆乳 孟子第73代孫女也嚇到 孟慶而PO照驚嚇:原來這麼厲害
林志玲「手術後近照」瘋傳 臉色紅潤圓了一圈

相關文章

分享