昔爆「橫刀奪愛嫁豪門」 港姐冠軍淡出幕前近況曝光

翁嘉穗46歲仍保養得宜。(圖/翻攝自翁嘉穗IG)

46歲翁嘉穗昔奪下1997年的香港小姐冠軍,同時還獲得「最上鏡小姐」、「東方美態大獎」、「都會魅力小姐」,成為四料冠軍,不過她最受外界關注的,是當年和亞軍李明慧搶男人風波,如今已淡出演藝圈多年的她,近況令人稱羨。

翁嘉穗當年和同屆亞軍李明慧爆出爭男人的「鄔公奇案」,男主是富商鄔友正,據悉,李明慧在比賽期間認識贊助商鄔友正,兩人才交往10天就宣布訂婚,但訂婚消息才公布沒多久,就傳出翁嘉穗偷偷和鄔友正約會,還對外稱自己才是正牌女友。

這讓李明慧相當不滿,以淚洗面痛罵翁嘉穗橫刀奪愛,不過仍挽不回鄔友正的心,最後翁嘉穗嫁給鄔友正,當起豪門少奶奶,並淡出演藝圈,專心在家相夫教子,不過她常會在慈善活動露面,育有2子的她仍保養得宜,近年更一改低調作風,開設IG分享生活。

翁嘉穗除了凍齡美貌外,身材也依舊火辣,完全看不出已46歲,而她自己也創辦公司,憑著交際手腕,幫助老公打理生意,更常在社群分享美容、繪畫、美食方面的心得,生活相當愜意。

更多精彩內容
怎能忍16年才離婚?何如芸吐露真實原因:太值得了
金曲大爆乳 孟子第73代孫女也嚇到 孟慶而PO照驚嚇:原來這麼厲害
不輸性感女神媽 李連杰女兒挺渾圓胸型快撐破上衣

相關文章

分享