趙麗穎為馮紹峰慶生 洩私下互動超甜蜜

趙麗穎和馮紹峰婚後甜蜜。(圖/翻攝自微博)

大陸演員趙麗穎和馮紹峰2018年無預警宣布結婚,去年迎來兒子報到,夫妻倆婚前婚後都十分低調,卻不時傳出兩人婚姻亮紅燈,但小倆口懶理謠言,今(7日)馮紹峰過42歲生日,趙麗穎就難得放閃替老公慶生。

趙麗穎在微博寫下:「二叔,生日快樂」,隨文附上蛋糕的圖案應景,還不忘幫老公宣傳新戲,曬出一張馮紹峰新劇《在一起》的劇照,說:「今晚看韓松(劇中名字)」,而馮紹峰也被釣出留言:「蛋糕不敢貪吃了,今晚跟明姑娘(趙麗穎在《知否知否應是綠肥紅瘦》劇名)在一起看在一起」。

趙麗穎發文為老公慶生,馮紹峰也甜蜜回應。(圖/翻攝自微博)

夫妻倆難得公開互動秀恩愛,似乎也洩露了夫妻倆私下會互叫劇名的小樂趣,引來網友激動「有被甜到」、「猝不及防吃了一把狗糧」、「二叔生日快樂啊」。

事實上,馮紹峰今年5月在廈門拍戲,趙麗穎就曾特意去廈門探班老公,還被目擊在路邊手牽手散步約會,享受兩人世界,恩愛十足。

更多精彩內容
怎能忍16年才離婚?何如芸吐露真實原因:太值得了
金曲大爆乳 孟子第73代孫女也嚇到 孟慶而PO照驚嚇:原來這麼厲害
她為愛息影嫁豪門傳被排擠看不起 斬8年婚復出成富婆過更好

相關文章

分享