鋼鐵少年化身 從肚中取出30根螺絲釘 醫生嚇到吃手手

印度近來發生一起18歲少年肚中竟有30根螺絲釘的離奇事件。(示意圖/達志影像)

印度近來發生一起18歲少年肚中竟有30根螺絲釘的離奇事件。這名18歲少年,某日肚子突然劇烈疼痛,在緊急就醫照過X光後,醫生竟發現少年肚中竟有高達30根的螺絲釘,所幸即時就醫進行手術,將肚中30根螺絲釘全數取出後,才脫離隨時身亡危機,少年家屬驚訝為何能會吞下這些螺絲釘。

根據外電報導,18歲少年居住在烏納奧鎮(Unnao)巴特瓦村(Bhatwa)。某日在用完餐後,少年驚覺自己的肚子劇烈疼痛,經緊急送醫搶救後,醫生由X光片察看出,少年肚中竟有高達30根的螺絲釘,詢問少年後,少年才坦承肚內的東西,是在2個月前吞下肚的,醫生也建議少年必須趕緊動手術取出,否則將會有生命危險。

在歷經數個小時的手術後,主治醫生從少年的肚中,取出多數的尖銳鐵製物,有的甚至還已經生鏽,除了螺絲釘竟還有長鐵棍、針線以及1螺絲起子,讓人不禁懷疑少年為何會在2個月後,才感受到肚中有異物感呢?

少年的父親說明,自己的兒子本身有精神問題存在,父親還表示,他自己實在無法想像,兒子到底是怎麼將這些恐怖尖銳的螺絲釘等異物,整個吞到肚子裡頭,還可以長達2個月都不會喊痛,少年的主治醫生擔憂即便取出肚中所有異物,仍還是會有感染的風險存在,目前此名少年仍在住院觀察中。

更多精彩內容
大叔激戰15歲少女30天 不願「遠距離戀愛」直接下榻衣櫃
失蹤2年女子漂浮海上緊閉雙眼 漁夫救回自曝真相哭慘了
影》辣妹名模當街慘遭4男擄走 香消玉殞與6人陳屍萬人塚

相關文章

分享