直擊》「屁孩拿不到零用錢」連環5巴掌 媽媽跪坐崩潰痛哭 網友:寵壞了

新加坡的社群頻道,日前流傳1部兒子賞媽媽連環5巴掌的影片,圖為媽媽被不肖子連打5巴掌後,徹底崩潰落淚的坐在地方。(臉書社群 SG Kaisu Stuff)

新加坡的社群頻道,日前流傳1部兒子賞媽媽連環5巴掌的影片。此片一出立即引起眾多網友憤怒,高達1643位的網友紛紛留言表示,這名屁孩已經是國中生,怎麼可以賞自己的親生母親巴掌,讓多數網友難以置信。

新加坡日前臉書流傳1部媽媽慘遭屁孩兒子賞5巴掌的不肖子惡行影片。(臉書 SG KAISU STUFF)
這名屁孩賞完媽媽5巴掌,還以下犯上的用手指著媽媽破口大罵。(臉書 SG KAISU STUFF)

據了解,屁孩會對媽媽施展連環5巴掌,主要原因是屁孩向媽媽討取零用錢,媽媽不願意給,屁孩立即借題發揮,在媽媽坐在地板上組裝櫃子時,走向前暴打媽媽一頓。然而,令多數網友相當不解,為何媽媽要甘願這樣被兒子狂打,而非強勢的告訴兒子對與錯呢?目前警方已經著手進行調查。

這名屁孩就讀新加坡全國排名第67名的芽籠循道衛理中學,此所學校主要的指導方針是以新加坡劍橋GCE考試為主,校內也有提供四年制快速課程和普通課程。然而,良好完整課程的知名中學,卻有學生竟只是因為跟媽媽拿不到零用錢,直接先給媽媽來個巴頭,隨後賞給媽媽5連環巴掌擊,還用手指頭指向媽媽破口大罵。從影片可看出,這位媽媽徹底崩潰落淚,也萬萬沒想到,自己竟撫養出這麼1個沒家教的小孩。

此影片PO文,立即引起1643位網友憤怒留言。網友紛紛回應,「為這位孩子祈禱,希望他能趕快悔改」、「希望學校能以此做為教材,來教導現今學生要品行,男孩的行為在社會中,也是無法被接受的」;也有網友反應,是否這位媽媽的教育方式出了問題?「男孩的成長有些怪怪的」、「是否意味著媽媽的錯?」、「媽媽應該要對男孩的結果負責,媽媽也不該允許男孩這樣對自己說話」。

網友也針對這個屁孩國中生大罵,「真是怪獸,爸媽應該都要被尊敬愛護的」、「不知道影片是否為真,但媽媽不應該被兒子這樣對待」、「家裡的爸爸在哪裡,我們從來沒打過媽媽」、「我覺得兒子是學爸爸的樣子對待媽媽」、「根本被寵壞了」、「媽媽也沒用了,為何要讓兒子虐待她」。

更多精彩內容
影》辣妹名模當街慘遭4男擄走 香消玉殞與6人陳屍萬人塚
失蹤2年女子漂浮海上緊閉雙眼 漁夫救回自曝真相哭慘了
大叔激戰15歲少女30天 不願「遠距離戀愛」直接下榻衣櫃

相關文章

分享