宋少卿聚餐暢飲後守法找代駕 到家門前這動作疑破功

宋少卿被拍8月底請代駕送他回家,卻在離家100多公尺處換他自己開回停車場。(圖/中時資料照片)

52歲資深相聲演員宋少卿今年3月被週刊報導凌晨和朋友唱完KTV後和二女搭計程車回家,並和其中一女過從甚密,當時宋少卿回應只是被看圖說故事,「沒有任何情感關係」。今(8日)他又被報導8月底和朋友聚餐後守法請了代駕送他回家,但就在家門前100多公尺處停了車,代駕下車換宋少卿自己開回停車場,最後幾步路疑似仍破功。

宋少卿與空姐老婆譚曉詩結婚14年,早年因男方緋聞傳出兩人離婚,但他受訪時否認,澄清只是暫時分居一段時間,後來跟太太和好。今年3月他被爆和其他女生互動親密,他解釋是去年底的事,當時和學生與一群朋友唱歌,喝多了被朋友送回家,在車上鬧著玩的而已,喊冤被看圖說故事。

今年初因新冠肺炎疫情影響,不少演藝圈人員生計都受影響,劇場表演更是一個個被取消,由馮翊綱、宋少卿領銜演出相聲瓦舍經典劇碼往年一推出就秒殺,但不敵疫情,19年來第一次喊卡,當時媒體報導,宋少卿轉戰網路開表演課,仍有百萬收入進袋,憑藉才華躲過災情。

今據《鏡週刊》報導,今年8月底宋少卿被拍從麻辣鍋店離開後,腳步不穩的他守法找了代駕,但在家門前仍請代駕下車,由他自己開進停車場,疑仍違法,2年前他也有類似經歷被爆,但他當時澄清是為了隱私,不希望被知道自己實際住處,如今又被拍,宋少卿方面暫無回應。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

更多精彩內容
怎能忍16年才離婚?何如芸吐露真實原因:太值得了
川普呼籲別怕新冠 「美國隊長」酸爆「你有最好的醫生跟藥別在那裡嘴」
曾「全裸反皮草」如今自打臉?伊能靜嗆酸民:照片被刻意裁掉

相關文章

分享