北部地瓜球「加一味」 彰化妹驚呼:好衝擊啊

北部地瓜球「加一味」 彰化妹驚呼:好衝擊啊(圖/達志影像)

台灣夜市美食百百款,加上價格便宜,吸引不少國內外旅客爭相到訪,不過日前就有一位彰化妹透露,偶然發現北部地瓜球竟然「多加一味」,讓她十分衝擊,貼文一出隨即掀起網友熱議。

原PO日前在臉書社團《爆廢公社》PO文透露自己是彰化人,「來北部讀書第一次看到地瓜球加梅粉好衝擊啊!很好吃,但第一次看到太驚奇了…」不禁好奇問道,「地瓜球你們還會加其他佐料嗎?梅粉、巧克力粉之類的…」。

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「加梅子粉超好吃的呀」、「巧克力」、「加煉乳好吃」、「有看過加海苔、巧克力粉的」、「只加梅粉,其他都是邪魔歪道」、「還有椒鹽、黑糖、花生粉、海苔,可可粉以外還可以加巧克力醬」、「加起司粉也好吃」、「梅粉跟椰子粉都好吃」、「覺得北部炸物很愛加梅子粉,薯條也是,雞排也是」、「地瓜球+胡椒鹽才是真理」。

不過也有一派網友認為「原味」才是王道,「我愛原味」、「當然原味啊!加什麼加啊」、「其實原味比較好吃」、「原味最對味」。

更多精彩內容
台灣自助餐連2天夾同菜色價差25元 日本人傻了
台灣麵包哪種最具代表性?網一面倒:這口味僅台灣有
大賣場掛牌竟寫「蘆筍林」 內行人解密:用台語唸

相關文章

分享