「與龍共舞」經典成真! 名設計師Sit down please神作出爐

電商傢俱業者obis向港片經典《與龍共舞》致敬推出新床墊(圖片obis提供)

曾於華語電影紅極一時的《與龍共舞》,演員卡司華麗包含影帝劉德華、張敏、葉德嫻等人。其中最讓大家印象深刻除了劉德華飾演的「大陸雞」之外,另一位則是飾演張敏媽媽的葉德嫻,劇中就是個貪小便宜的師奶,用盡招數打牌出千、假氣功,就想多掙點錢讓女兒過上好生活。有次參加派對時為了掩飾自己的出糗,還大喊這套龍蝦裝是知名設計師「Sit down please」設計的,不是每個人都可以駕馭的,成為家喻戶曉的經典台詞。

電商傢俱業者向《與龍共舞》致敬,推出的龍蝦床墊(圖片提供obis)

而這回知名電商傢俱業者obis,也向港片經典《與龍共舞》致敬,推出義大利名設計師sit down please設計的龍蝦床墊!營運長廖瑀瑄笑說:「會有這樣的想法,只因我是劉德華的忠實鐵粉,希望能向經典致敬。」然而靈光一現的想法,做法卻一點也不容易!整張床墊MIT製作並使用五段式乳膠獨立筒,完全符合人體工學承重,提供給消費者最優質的睡眠品質。想要有煥然一新的體驗,所有「龍粉」、「華仔粉」們趕緊預備衝刺!

相關文章

分享